Bolo invertido de banana caramelada de liquidificador

MODO DE PREPARO

  1. COBERTURA:
  2. Derreta o açúcar e em seguida acrescente a água quente. Deixe engrossar um pouco e despeje numa forma, sem furo central, untada com margarina e farinha.
  3. Por cima do caramelo coloque as bananas cortadas. Reserve.
  4. MASSA:
  5. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo.
  6. Depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado.
  7. Por último o fermento, batendo só ligeiramente.
  8. Despeje a massa na forma já preparada com a cobertura bolo e leve para assar de 30 a 40 minutos em 200°C.
  9. Coloque o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »