Pavê de chocolate com coco

MODO DE PREPARO

  1. CREME DE CHOCOLATE:
  2. Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso.
  3. CREME DE COCO:
  4. colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem.
  5. Levar ao fogo baixo até engrossar.
  6. MONTAGEM:
  7. Em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha.
  8. Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate.
  9. Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme.
  10. Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco.
  11. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa. Finalizar com os cremes. Gelar por pelo menos 2 hora antes de servir.
  12. Bom apetite!


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »