Bolo fácil de chocolate no liquidificador

MODO DE PREPARO

  1. MASSA:
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o achocolatado e o óleo.
  3. Depois de bem batido misture a água.
  4. Misture aos poucos a farinha e por último, o fermento.
  5. Se ficar um pouco pesado para o liquidificador, mexa bem com uma colher grande.
  6. Distribua a massa numa forma qualquer.
  7. Asse por 30 a 40 minutos (190°) em forno preaquecido.
  8. Enquanto o bolo asse prepare o recheio e a cobertura
  9. RECHEIO E COBERTURA:
  10. Com 1 das 2 xícaras de leite, misture as duas colheres de amido de milho e reserve.
  11. Leve numa panela ao fogo alto: o açúcar, o resto do leite (1 uma xícara), o achocolatado e a margarina.
  12. Misture bem até ferver, quando ferver coloque o leite o o amido e milho na panela ainda ao fogo.
  13. Mexa até ferver.
  14. Colocar no bolo ainda quente, e está proto o seu bolo de chocolate!


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »