MODO DE PREPARO
- MASSA:
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o achocolatado e o óleo.
- Depois de bem batido misture a água.
- Misture aos poucos a farinha e por último, o fermento.
- Se ficar um pouco pesado para o liquidificador, mexa bem com uma colher grande.
- Distribua a massa numa forma qualquer.
- Asse por 30 a 40 minutos (190°) em forno preaquecido.
- Enquanto o bolo asse prepare o recheio e a cobertura
- RECHEIO E COBERTURA:
- Com 1 das 2 xícaras de leite, misture as duas colheres de amido de milho e reserve.
- Leve numa panela ao fogo alto: o açúcar, o resto do leite (1 uma xícara), o achocolatado e a margarina.
- Misture bem até ferver, quando ferver coloque o leite o o amido e milho na panela ainda ao fogo.
- Mexa até ferver.
- Colocar no bolo ainda quente, e está proto o seu bolo de chocolate!