Bolo de aniversário de pêssego

INGREDIENTES

  • PÃO – DE – LÓ PROFISSIONAL DE ÁGUA
  • ( rendimento 2, 7 litro de massa líquida )
  • 7 ovos inteiros grandes em temperatura ambiente
  • 3 copos ( requeijão ) de açúcar refinado
  • 1 copo ( requeijão ) de água filtrada
  • 4 copos ( requeijão ) de farinha de trigo
  • 1 colher ( sopa ) fermento em pó
  • 1 colher ( chá ) essência de baunilha
  • CALDA PARA UMEDECER O BOLO
  • ( rendimento 500 ml )
  • 1 copo de requeijão de calda da lata de pêssego
  • 1 copo de requeijão de água filtrada
  • 1 colher ( chá ) essência de pêssego
  • PRIMEIRO RECHEIO, CREME PARIS DE BAUNILHA AVELUDADO
  • ( preparo diferente rendimento 2 litros de recheio )
  • 3 gemas
  • 5 colheres ( sopa ) amido de milho
  • 5 colheres ( sopa ) açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres ( chá) essência de baunilha
  • SEGUNDO RECHEIO:
  • 2 latas de pêssego em calda picadas
  • 1 lata por camada de recheio, são 2 camadas.
  • Cobertura e decoração
  • 1 embalagem de chantilly em po para boleiras de 400 g ( rende 2, 5 de chantilly batido )
  • Ou
  • 1 litro de creme de leite fresco batido em chantilly com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá essência de baunilha. Rende 2, 5 litros de chantilly batido.
  • Corante alimentício a gosto, usei o preto, o laranja e o verde.
  • MIOLO DO GIRASSOL
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixinha de 200 g de creme de leite
  • 1 colher ( chá ) essência de rum
  • 1 colher ( sopa )essencia de rum
  • 1 colher ( sopa ) de mel


Pudim

Pudim de 2 minutos

O pudim é uma das sobremesas mais apreciadas no Brasil, conhecido por sua textura cremosa e sabor irresistível. No entanto, muitas pessoas evitam fazer pudim

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