MODO DE PREPARO
- MASSA:
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Adicione os demais ingredientes e bata para misturar.
- Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar.
- Deixe esfriar e desenforme.
- RECHEIO:
- Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar.
- Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve.
- Corte o bolo ao meio e recheie. Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima.
- Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
- COBERTURA:
- Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto. Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro. Se o chocolate não derreter em 1 minuto, deixe mais 30 segundos no micro-ondas.