Bolo ouro branco

MODO DE PREPARO

  1. MASSA:
  2. Na batedeira, bata as claras em neve.
  3. Adicione os demais ingredientes e bata para misturar.
  4. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. RECHEIO:
  8. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar.
  9. Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve.
  10. Corte o bolo ao meio e recheie. Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima.
  11. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
  12. COBERTURA:
  13. Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto. Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro. Se o chocolate não derreter em 1 minuto, deixe mais 30 segundos no micro-ondas.


Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

Leia Mais »