Torta salgada de pão de forma de frango

MODO DE PREPARO

  1. RECHEIO:
  2. Tempere peito de frango com sal, pimenta, cominho, 1 folha de louro, alho e limão.
  3. Deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  4. Cozinhe em uma panela com água suficiente para cobrir o frango e acrescente o os tabletes de caldo de frango.
  5. Depois de cozido desfie e reserve.
  6. Coloque em uma panela óleo e cebola para refogar até que a cebola fique transparente.
  7. Acrescente o tomate e a azeitona até o tomate começar a solta da casca, mexendo sempre.
  8. Coloque o extrato de tomate , coloque sal a gosto, dê uma refogada e inclua a água.
  9. Deixe cozinhar até o molho ficar consistente.
  10. Frango e misture.
  11. Deixei no fogo até que o molho fique bem sequinho, vigiando sempre para que no grude no fundo da panela.
  12. Misture o milho verde e cheiro-verde. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  13. Acrescente o creme de leite, requeijão, ovos e uva passa e reserve.
  14. COBERTURA:
  15. Descasque as batatas.
  16. Cozinhe as batatas em água com sal e uma folha de louro e amasse-as.
  17. Adicione a maionese e misture.
  18. Dica: prepare a cobertura depois de finalizar a montagem da torta, pois fica mais fácil de espalhá-lo sobre a torta quando ainda está quente.
  19. MONTAGEM:
  20. Utilize uma bandeja para bolo de aproximadamente 35,5 x 27 cm.
  21. Para montar a torta deve-se umedecer as fatias de pão no leite e proceder da seguinte maneira:
  22. 1ª camada de pão de forma
  23. 2ª camada de molho de frango
  24. 3ª camada de pão de forma
  25. 4ª camada de geleia de morango
  26. 5ª camada de molho de frango
  27. 6ª camada de pão de forma
  28. Cubra a torta com purê de batata e use a sua imaginação para decorá-la.
  29. Sugestão de decoração: batata palha, ervilha e flor de tomate com folhas de pimentão.


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