Bolo de churros

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar
  3. .
  4. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre.
  5. Coloque a canela em pó e o fermento e mexa para misturar.
  6. Acrescente as claras em neve e misture.
  7. Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus.
  8. Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado.
  9. Deixe ficar morno e desenforme.
  10. Passe doce de leite em cima do bolo.
  11. Salpique açúcar e canela em pó.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »