Bolo de banana com canela

MODO DE PREPARO

  1. PRIMEIRA ETAPA:
  2. Colocar no liquidificador todos os ingredientes.
  3. Bater tudo e reservar.
  4. SEGUNDA ETAPA:
  5. Em uma vasilha coloque todos os ingrediente.
  6. Toda a mistura do liquidificador que ficou reservada adicionar também.
  7. Misturar tudo (não precisa ser na batedeira).
  8. Vai na mão mesmo e a massa já está pronta.
  9. Colocar a massa numa forma untada com margarina e polvilhar canela e açúcar (já misturadas).
  10. Depois que colocou a massa na forma untada, polvilhar por cima da massa ainda crua, canela com açúcar (já misturadas) a gosto.
  11. Levar ao forno já aquecido e depois de uns 30 minutos.
  12. Ficar de olho que logo estará pronto.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »