Bolo de chocolate com guloseimas

MODO DE PREPARO

  1. RECHEIO:
  2. Colocar o leite condensado e o creme de leite misturado para esquentar em uma panela e depois de quente adicionar o chocolate e mexer até engrossar um pouco.
  3. MASSA:
  4. Quando bater as claras diminua a velocidade da batedeira.
  5. Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas (peneirar), o açúcar aos poucos e a farinha de trigo, o fermento em pó e o chocolate peneirados.
  6. Intercale com leite (aquecido com a margarina), diminua velocidade da batedeira.
  7. Depois colocar para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  8. O tempo varia de forno para forno, depois que espetar o palito e estiver seco está pronto.
  9. MONTAGEM:
  10. Abra o bolo ao meio com a ajuda de uma faca e linha, coloque o recheio, depois cubra o bolo com chantilly.
  11. Coloque os biscoitos em volta, em cima enfeite com as balas, os doces que tiver coloque organizados lado a lado ou misturado mesmo.
  12. Depois faça um laço com a fita ao redor do bolo, fica lindo e charmoso.
  13. INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  14. Dica: adeque de acordo com o aniversário se for menina coloque um laço para amarrar o bolo ou menino apenas uma fita, utilize balas de gomas bem coloridas.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »