MODO DE PREPARO
- RECHEIO:
- Colocar o leite condensado e o creme de leite misturado para esquentar em uma panela e depois de quente adicionar o chocolate e mexer até engrossar um pouco.
- MASSA:
- Quando bater as claras diminua a velocidade da batedeira.
- Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas (peneirar), o açúcar aos poucos e a farinha de trigo, o fermento em pó e o chocolate peneirados.
- Intercale com leite (aquecido com a margarina), diminua velocidade da batedeira.
- Depois colocar para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- O tempo varia de forno para forno, depois que espetar o palito e estiver seco está pronto.
- MONTAGEM:
- Abra o bolo ao meio com a ajuda de uma faca e linha, coloque o recheio, depois cubra o bolo com chantilly.
- Coloque os biscoitos em volta, em cima enfeite com as balas, os doces que tiver coloque organizados lado a lado ou misturado mesmo.
- Depois faça um laço com a fita ao redor do bolo, fica lindo e charmoso.
- INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Dica: adeque de acordo com o aniversário se for menina coloque um laço para amarrar o bolo ou menino apenas uma fita, utilize balas de gomas bem coloridas.