Torta gelada de bis

MODO DE PREPARO

  1. MASSA:
  2. No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta.
  3. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro. Reserve.
  4. CREME:
  5. Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.
  6. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  7. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.
  8. MOUSSE:
  9. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
  10. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais.
  11. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
  12. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima.
  13. Leve ao freezer por 2 horas.
  14. Conserve na geladeira até servir
  15. Decore com bis.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »