Pavê natalino de maracujá com panetone

MODO DE PREPARO

  1. MODO DE PREPARO
  2. Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
  4. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
  5. Reserve.
  6. COBERTURA:
  7. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
  8. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
  9. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  10. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
  11. INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  12. Dica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo.
  13. Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »