MODO DE PREPARO
- MODO DE PREPARO
- Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
- Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
- Reserve.
- COBERTURA:
- Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
- Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
- Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
- Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
- INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Dica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo.
- Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.