Bolo prestígio

MODO DE PREPARO

  1. Bolo:
  2. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve.
  3. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.
  4. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo.
  6. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.
  7. Calda:
  8. Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la.
  9. Recheio:
  10. Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo.
  11. Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda.
  12. Cobertura:
  13. Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo.
  14. Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »