Cuca de banana prática

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a uma temperatura média de 180° C
  2. Massa
  3. Adicione em uma vasilha o açúcar, a margarina e as gemas do ovo (reserve a clara) e bata até obter uma mistura amarelada
  4. Bata as claras até obter ponto de neve e reserve
  5. Adicione a farinha a mistura e em seguia as claras em neve
  6. Adicione leite até obter uma mistura homogênea e em seguida o fermento em pó
  7. Unte e enfarinhe uma forma retangular e adicione a massa
  8. Adicione as bananas cortadas em fatias
  9. Faça a farofa misturando todos os ingredientes (farinha, açúcar, açúcar de baunilha, canela e azeite)
  10. Coloque a farofa em cima das bananas
  11. Agora, coloque para assar por aproximadamente 50 minutos


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »