Surpresa de sonho de valsa

MODO DE PREPARO

  1. CREME CLARO:
  2. Leve ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha.
  3. Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem.
  4. Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme.
  5. CREME ESCURO:
  6. Leve ao fogo até engrossar os ingredientes.
  7. Retire deixe esfriar.
  8. COBERTURA:
  9. Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver.
  10. Deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso.
  11. Enquanto isso bata as claras em neve firme.
  12. Sem parar de bater despeje a calda fervente e o suco de limão.
  13. Continue a bater até amornar.
  14. MONTAGEM:
  15. Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow.
  16. Decore a gosto e leve para gelar.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »