Suspiro

MODO DE PREPARO

  1. Para cada medida de clara vai 3 medidas de açúcar.
  2. Ex: Se for uma xícara de clara vai 3 de açúcar, se for copo é a mesma coisa.
  3. Misture bem as claras e o açúcar e leve ao banho-maria por 1 minuto.
  4. Não pode ferver.
  5. Leve a mistura à batedeira, acrescente o limão (pode ser também 1 colher de pó de gelatina, baunilha, qualquer corante, pó sabor sorvete).
  6. Bata por 15 minutos.
  7. Vá pingando o suspiro com a ajuda de uma colher numa forma untada e leve ao forno bem baixo por 30 minutos, aproximadamente, ou até que os suspiros estejam firmes.
  8. Não precisa dourar.
  9. Pode guardar em vidros, potes ou latas, por 1 mês.
  10. É simplesmente delicioso.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »