Camarão cremoso gratinado

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino, o alho e o suco do limão
  2. Misture bem
  3. Em uma panela aqueça bem o azeite e acrescente os camarões sem o suco de limão (escorra os camarões)
  4. Doure rapidamente e retire-os da panela com uma escumadeira
  5. Na mesma panela, acrescente metade da manteiga e a cebola e deixe dourar.
  6. Acrescente a outra metade da manteiga e quando derreter junte a farinha de trigo
  7. Mexa rapidamente com um batedor de claras e deixe cozinhar por 2 minutos,sempre mexendo
  8. Acrescente o louro, o tomate, metade do leite e mexa
  9. Quando ficar homogêneo acrescente o restante e mexa novamente
  10. Espere a mistura ferver, depois disso mantenha mexendo no fogo por mais 3 a 5 minutos
  11. Desligue o fogo, retire o louro e acrescente o catupiri e mexa um pouco
  12. Acerte o sal e a pimenta-do-reino
  13. Acrescente os camarões e o coentro
  14. Despeje em uma assadeira e rale o parmesão por cima
  15. Leve ao forno 180° C por cerca de 10 minutos ou até derreter
  16. Sirva com arroz e batata palha


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