MODO DE PREPARO
- Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino, o alho e o suco do limão
- Misture bem
- Em uma panela aqueça bem o azeite e acrescente os camarões sem o suco de limão (escorra os camarões)
- Doure rapidamente e retire-os da panela com uma escumadeira
- Na mesma panela, acrescente metade da manteiga e a cebola e deixe dourar.
- Acrescente a outra metade da manteiga e quando derreter junte a farinha de trigo
- Mexa rapidamente com um batedor de claras e deixe cozinhar por 2 minutos,sempre mexendo
- Acrescente o louro, o tomate, metade do leite e mexa
- Quando ficar homogêneo acrescente o restante e mexa novamente
- Espere a mistura ferver, depois disso mantenha mexendo no fogo por mais 3 a 5 minutos
- Desligue o fogo, retire o louro e acrescente o catupiri e mexa um pouco
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino
- Acrescente os camarões e o coentro
- Despeje em uma assadeira e rale o parmesão por cima
- Leve ao forno 180° C por cerca de 10 minutos ou até derreter
- Sirva com arroz e batata palha