Brigadeiro de caipirinha

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite condensado e a margarina, mexendo sempre, até virar uma massa que desgrude do fundo da panela.
  2. Apague e fogo e acrescente a cachaça. Ligue o fogo novamente por mais uns 5 minutos.
  3. Acrescente o suco de limão, a essência e as raspas de limão.
  4. Volte ao fogo por mais 5 minutos, cuidado para não deixar passar do ponto e queimar.
  5. Unte um prato ou travessa grande e coloque a massa, espere esfriar bem.
  6. Com o auxilio de uma colher untada e com as mãos bem untadas
  7. modele os brigadeiros e passe no coco ralado, granulado ou chocoballs


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »