Churros Caseiro muito fácil de fazer

Modo de Preparo:

  1. Preparação da Massa:
    • Em uma panela, aqueça a água, o açúcar, o sal e as 2 colheres de sopa de óleo vegetal. Deixe ferver.
    • Quando a mistura começar a ferver, adicione a farinha de uma vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até a massa formar uma bola e desgrudar das laterais da panela. Isso deve levar cerca de 1 a 2 minutos.
  2. Modelagem dos Churros:
    • Retire a massa do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
    • Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico estrela grande. Se você não tiver um saco de confeitar, pode usar um saco plástico resistente cortando uma das pontas.
  3. Fritura:
    • Aqueça o óleo em uma panela grande ou frigideira funda a 180°C.
    • Esprema a massa no óleo quente, cortando pedaços de aproximadamente 10 cm com uma tesoura ou faca.
    • Frite os churros até ficarem dourados, virando-os ocasionalmente para garantir que cozinhem por igual. Isso deve levar cerca de 2 a 3 minutos.
  4. Finalização:
    • Retire os churros do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha.
    • Passe os churros ainda quentes na mistura de açúcar e canela.
  5. Serviço:
    • Sirva os churros quentes com doce de leite ou chocolate derretido.

Agora é só aproveitar! Esses churros caseiros são uma verdadeira delícia e com certeza farão sucesso. Seja em um encontro com amigos, um lanche da tarde ou um momento especial com a família, essa receita vai deixar todo mundo com água na boca. Bom apetite!



Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

Leia Mais »