Ingredientes para o Bolo de maisena
- 2 xícaras(chá) de maisena
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 5 claras
- 5 gemas
Obs.: essa receita não leva fermento.
Modo de preparo
- Para preparar esse incrível bolo de maisena, comece batendo as claras em neve em uma tigela. Em seguida, adicione as gemas uma de cada vez e bata bem a cada adição.
- Gradualmente, adicione o açúcar, batendo bem após cada adição para manter a consistência aerada da massa.
- Adicione o amido de milho gradualmente, misturando suavemente com um fouet a cada adição, até incorporar completamente.
- É importante lembrar que a massa não deve ter fermento em pó.
- Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com maisena e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos.
- Após o tempo de cozimento, retire a forma do forno e deixe esfriar antes de desenformar o bolo.
- Sirva essa deliciosa receita de bolo de maisena e aprecie seu sabor incrível.