Receita da torta fria de frango

MODO DE PREPARAÇÃO:

  1. Em primeiro lugar corte as beiradas do pão retirando a parte escura, reserve.
  2. Em seguida cozinhe o peito do frango com todos os temperos.
  3. Desfie, pique bem miudinho ou processe no modo pulsar, não deixe virar pasta.
  1. Entretanto junte ao peito de frango a maionese, a ervilha, o milho e as azeitonas.
  2. Passe requeijão em todo pirex, arrume uma camada de pão.
  3. Umedeça com o creme de leite (não encharque).
  4. Passe a mistura do peito do frango e espalhe.
  5. Cubra com outra camada de pão. Umedeça e coloque outra camada de frango e assim até terminar os ingredientes.
  6. Passe requeijão sobre a última camada do pão cubra com papel filme e leve a geladeira.
  7. Deixe no mínimo seis horas. Retire da geladeira e cubra com a batata palha.
  8. Decore a gosto.
  9. O recheio pode ser de atum ou queijo e presunto ralado.

Atenção !

Se preferir desenformar, forre uma forma redonda ou quadrada. Com papel alumínio, de maneira que sobre nas laterais. Arrume o pão conforme indicado na receita, com a sobra do papel cubra a forma.

Leve a geladeira(6 horas). Retire da geladeira, vire sobre uma travessa, retire o papel, cubra com requeijão cremoso ou purê de batata. Decore a gosto.



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