MODO DE PREPARAÇÃO:
- Em primeiro lugar corte as beiradas do pão retirando a parte escura, reserve.
- Em seguida cozinhe o peito do frango com todos os temperos.
- Desfie, pique bem miudinho ou processe no modo pulsar, não deixe virar pasta.
- Entretanto junte ao peito de frango a maionese, a ervilha, o milho e as azeitonas.
- Passe requeijão em todo pirex, arrume uma camada de pão.
- Umedeça com o creme de leite (não encharque).
- Passe a mistura do peito do frango e espalhe.
- Cubra com outra camada de pão. Umedeça e coloque outra camada de frango e assim até terminar os ingredientes.
- Passe requeijão sobre a última camada do pão cubra com papel filme e leve a geladeira.
- Deixe no mínimo seis horas. Retire da geladeira e cubra com a batata palha.
- Decore a gosto.
- O recheio pode ser de atum ou queijo e presunto ralado.
Atenção !
Se preferir desenformar, forre uma forma redonda ou quadrada. Com papel alumínio, de maneira que sobre nas laterais. Arrume o pão conforme indicado na receita, com a sobra do papel cubra a forma.
Leve a geladeira(6 horas). Retire da geladeira, vire sobre uma travessa, retire o papel, cubra com requeijão cremoso ou purê de batata. Decore a gosto.