Fricassê de frango

Fricassê de frango

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

Curtiu nossa receita de Fricassê de frango ? Esperamos que sim!

Trabalhamos diariamente para trazer para você receitas deliciosas e fáceis de se preparar para você desfrutar o que há de melhor na culinária com os seus amigos e familiares e ter incríveis experiências gastronômicas.

Veja mais em nosso site:

Receitas de acompanhamentos, doces e sobremesas dentre diversas outras maravilhas

Veja também o nosso instagram



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »