Bolo de sorvete

MODO DE PREPARO

  1. Calda
  2. Coloque na panela, o chocolate em pó e a água, misture até dissolver o chocolate e leve ao fogo.
  3. Deixe até engrossar.
  4. Depois pegue a calda e coloque na forma, untando somente o fundo.
  5. Leve a calda ao congelador ou ao freezer.
  6. CREME 1
  7. Coloque as gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador
  8. Bata até misturar bem.
  9. Coloque a mistura na panela e leve ao fogo.
  10. Mexa até virar um mingau.
  11. Deve ser mexido até engrossar (é importante que não borbulhe, senão o bolo não fica cremoso).
  12. Logo depois coloque a panela em uma bandeja com água fria para esfriar o creme.
  13. CREME 2
  14. Coloque a clara na batedeira e bata, até virar neve.
  15. Adicione o creme de leite e o açúcar e bata de novo até misturar bem.
  16. Adicione o creme 1 e bata de novo até ficar bem misturado.
  17. Retire a forma do freezer e coloque a mistura.
  18. Leve ao freezer e deixe por mais ou menos 24 horas até virar um sorvete.
  19. Depois de descansar no freezer desenforme o bolo e este estará pronto para comer.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »