MODO DE PREPARO
- Calda
- Coloque na panela, o chocolate em pó e a água, misture até dissolver o chocolate e leve ao fogo.
- Deixe até engrossar.
- Depois pegue a calda e coloque na forma, untando somente o fundo.
- Leve a calda ao congelador ou ao freezer.
- CREME 1
- Coloque as gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador
- Bata até misturar bem.
- Coloque a mistura na panela e leve ao fogo.
- Mexa até virar um mingau.
- Deve ser mexido até engrossar (é importante que não borbulhe, senão o bolo não fica cremoso).
- Logo depois coloque a panela em uma bandeja com água fria para esfriar o creme.
- CREME 2
- Coloque a clara na batedeira e bata, até virar neve.
- Adicione o creme de leite e o açúcar e bata de novo até misturar bem.
- Adicione o creme 1 e bata de novo até ficar bem misturado.
- Retire a forma do freezer e coloque a mistura.
- Leve ao freezer e deixe por mais ou menos 24 horas até virar um sorvete.
- Depois de descansar no freezer desenforme o bolo e este estará pronto para comer.