Rosca doce deliciosa

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, deposite a farinha de trigo.
  2. Abra uma cavidade no centro da tigela, deposite o fermento, o leite, misture até obter um mingau e cubra essa mistura com o restante da farinha que estava na lateral da tigela.
  3. Quando a farinha rachar, adicione os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Modele uma bola, cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  5. Pegue um pedaço da massa e abra em formato cilíndrico.
  6. Una as pontas para formar um círculo e deposite sobre uma assadeira para crescer por 30 minutos.
  7. Asse em forno pré aquecido a 190C por 25min.
  8. Quando estiver frio, mergulhe um lado da rosca no leite condensado e polvilhe açúcar.
  9. Sirva a seguir.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »