PÃOZINHO DE PIZZA

MODO DE PREPARO:

  • Reserve o trigo. Em um liquidificador, (ou batedeira ou até na mão mesmo) coloque todos os ingredientes menos os para recheio e bata por alguns segundos até ficar bem homogênea.
  • Misture a batida com o trigo e começe mexer com uma espátula ou qualquer outra coisa até ficar no ponto de você poder mexer com as mãos. (sim, vai ter que por a mão na massa kkk)
  • Espalhe um pouco de trigo sobre o local que você irá sovar a massa para não grudar. (pode enguer a massa com as mãos e ficar soltando ela em cima da mesa para ajudar a sovar também)
  • Após sovar, divida a massa em 4 partes mais ou menos iguais e use o rolo de passar massa para estica-la. Deixe-a fina, mas não muito (pouquinho menos de 1/2 centímetro).
  • Após esticar a massa, passe molho de tomate (a gosto), em seguida, 1 fatia de mussarela, 1 de presunto e mais uma de mussarela e polvilhe com orégano (a gosto).
  • Corte as bordas da massa dos 2 lados maiores da mussarela e presunto. (como mostrado na imagem) e enrole deixando no formato do salgado (como mostrado na imagem)
  • Repita o processo com os outros salgados, cubra cada um com 1 fatia de tomate e polvilhe com orégano (a gosto).
  • Ligue o forno a 200°C para ir aquecendo. Deixe massa descansar por cerca de 10 minutos e depois leve ao forno pré aquecido por 30 a 40 minutos.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »