A dor geralmente é resultado de lesão, esforço excessivo, excesso de peso ou artrite. Isso significa que pessoas obesas acabam usando mais roupas do que pessoas mais leves.
Ingredientes
- 1 gema de ovo
- 2 colheres (chá) de sal do Himalaia ou outro sal integral; nunca com sal comum)
Modo de preparo:
- Misture os dois ingredientes e mexa bem.
- Com a ajuda de um pedaço de algodão, passe a mistura nos joelhos, fixando esse algodão com um elástico.
- Deixe agir por duas horas e depois remova.
- Repita o procedimento quatro vezes por dia.
A fórmula é eficaz porque o sal de trigo integral contém magnésio, que pode combater a inflamação e aliviar a dor. Por sua vez, a gema do ovo contém altos níveis de proteínas e minerais, que podem penetrar na pele e fortalecer os tecidos, ligamentos e ossos da região.
Outra maneira útil de aliviar a dor no joelho é colocar uma bolsa de gelo na área. Você pode aplicar gelo 4 a 5 vezes ao dia no joelho afetado. Com isso, você pode complementar o tratamento anterior.