Mas pode ser encontrado diretamente no produtor no mercado, produtos agrícolas, supermercados e / ou até mesmo no meio rural. A batata-doce roxa tem um sabor mais doce, textura mais macia e textura mais hidratante. Benefícios da batata doce roxa A batata-doce roxa não é apenas bonita, mas também rica em nutrientes saudáveis.
Saiba mais sobre seus benefícios
É um antioxidante
A batata-doce contém muitas antocianinas, que são pigmentos vegetais que as tornam roxas. O maior benefício desse nutriente é que ele é um poderoso antioxidante, por isso pode combater os radicais livres.
Quando estão presentes em grandes quantidades em nosso corpo, os radicais livres oxidam as membranas celulares. Como resultado, surgem envelhecimento prematuro e até câncer. Mas os antioxidantes ajudam a reduzir os radicais livres e prevenir muitas doenças.
De um modo geral, as antocianinas podem não apenas prevenir doenças crônicas, mas também prevenir problemas cardiovasculares e cerebrovasculares.
Conheça mais dos seus benefícios a seguir :