Pão caseiro de leite delicioso

Veja o modo de preparo da receita a seguir :

MODO DE PREPARO

  1. Em um pote fundo e grande coloque o leite morno dissolva o fermento.
  2. Acrescente a margarina, o sal, o açúcar e os ovos
  3. Mexa bem, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos
  5. Misture com as mãos até que a massa solte das mãos.
  6. Faça pãezinhos de mais ou menos 10 cm.
  7. Coloque na forma untada e enfarinhada espaçando um do outro.
  8. Deixe descansar por cerca de 20 minutos para crescer a massa
  9. Depois bata o ovo que sobrou para pincelar o pão.
  10. Pincele e asse em forno quente até que doure.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »