CUSCUZ COM BACON

Confira o modo de preparo da receita a seguir :

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela derreta a margarina, coloque o alho e a cebola
  2. Deixe dourar, despeje o bacon e deixe ficar bem dourado, quase frito, e deixe separado.
  3. Em uma vasilha coloque os flocos de milho pré-cozidos e sal a gosto misture
  4. Molhe com a agua, até ficar bem úmido.
  5. Deixe descansar uns 2 minutos
  6. Pegue uma cuscuzeira coloque a massa
  7. Deixe no fogo alto durante 15 minutos.
  8. Depois de pronto solte o cuscuz até ficar esfarelado como uma farinha.
  9. Misture o cuscuz no preparado do bacon
  10. Acrescente o tomate, o coentro e a cebolinh
  11. Mexa bem até os ingredientes ficarem bem misturados.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs.: Para quem não pode ou não gosta de coentro pode substitui-lo por salsa.



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »