Canjiquinha Mineira

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela frite a carne de porco ou a costelinha já temperados, até ficarem bem dourado
  2. (sempre pingando água para não grudar no fundo)
  3. Em outra panela frite a calabresa picada e o bacon
  4. Reserve
  5. Em panela coloque a água e a canjiquinha com as 3 colheres de óleo, por cerca de 20 minutos, ou até que esteja bem macia
  6. (mexendo enquanto cozinha é o mais indicado para não grudar e não empelotar)
  7. Misture a costelinha já frita com o bacon, a calabresa, as cebolas picadas, as 2 colheres de massa de tomate e o caldo de carne derretido
  8. Deixe refogar por cerca de 10 minutos
  9. Adicione a canjiquinha, aos poucos, sempre mexendo bem
  10. Finalize colocando cheiro verde e sirva ainda quente.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »