Mandioca frita com linguiça de um jeito que você nunca viu

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande com o óleo, em fogo médio, e frite a calabresa por 5 minutos ou até dourar.
  2. Retire e reserve em um prato.
  3. Na mesma panela acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar.
  4. Enquanto isso, frite a mandioca, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.
  5. Regue a cebola com o vinagre e misture.
  6. Tempere com sal, pimenta e orégano.
  7. Despeje a calabresa e misture.
  8. Transfira para uma travessa com a mandioca e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »