Modo de preparo:
- Coloque em uma panela o óleo, esquente e doure a cebola.
- Acrescente o alho e refogue mais um pouco.
- Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, o com sal e pimenta do reino a gosto.
- Refogue por alguns segundos e desligue o fogo.
- Acrescente a salsinha e misture.
- Retire o recheio de frango da panela, reserve num recipiente
- e coloque nessa mesma panela (que usou para fazer o frango) a água do cozimento do frango, a manteiga e o sal.
- Leve ao fogo até ferver.
- Diminua o fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez só
- mexendo rapidamente para se misturar bem com o líquido, até obter uma massa homogênea.
- Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre até a massa desgrudar do fundo da panela.
- Transfira a massa ainda quente para uma tigela ou mesa
- e sove um pouco até que ela fique lisa e homogênea.
- Acrescente o recheio de frango e misture bem com a massa.
- Modele os croquetes.
- Mergulhe os croquetes rapidamente na água ou no leite.
- Em seguida passe os croquetes na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente até que dourar.