Pão de dieta

Veja o modo de preparo da receita a seguir :

Modo de preparo:

  1. Antes de iniciar o preparo do seu pão de dieta, ligue o forno a 250º C para ir aquecendo.
  2. Agora comece a preparação da sua receita.
  3. Coloque as claras em uma tigela e bata até formar uma espuma
  4. não precisa chegar ao ponto de neve.
  5. Em seguida, junte o queijo fresco, o farelo de aveia, o sal, o fermento e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  6. Forre uma forma com papel alumínio e espalhe algumas gotas de óleo.
  7. Despeje a massa na forma, alise a superfície com uma espátula e cubra com algumas sementes de linhaça.
  8. Leve para assar no forno preaquecido até dourar
  9. isso pode levar de dez a quinze minutos.
  10. Depois de dourado, retire do forno, desenforme
  11. espere esfriar um pouco e consuma quando quiser.
  12. Porém, recomenda-se consumir após o preparo ao longo do dia
  13. evitando deixar de um dia para o outro.


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