Veja o modo de preparo da receita a seguir :
Modo de preparo:
- Antes de iniciar o preparo do seu pão de dieta, ligue o forno a 250º C para ir aquecendo.
- Agora comece a preparação da sua receita.
- Coloque as claras em uma tigela e bata até formar uma espuma
- não precisa chegar ao ponto de neve.
- Em seguida, junte o queijo fresco, o farelo de aveia, o sal, o fermento e bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Forre uma forma com papel alumínio e espalhe algumas gotas de óleo.
- Despeje a massa na forma, alise a superfície com uma espátula e cubra com algumas sementes de linhaça.
- Leve para assar no forno preaquecido até dourar
- isso pode levar de dez a quinze minutos.
- Depois de dourado, retire do forno, desenforme
- espere esfriar um pouco e consuma quando quiser.
- Porém, recomenda-se consumir após o preparo ao longo do dia
- evitando deixar de um dia para o outro.