MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Primeiramente os líquidos, depois a margarina e em seguida os secos (açúcar e trigo).
- Isso evitará que o liquidificador não funcione corretamente.
- Bata os ingredientes na rotação máxima por 2 minutos.
- A massa ficará com uma consistência de creme ou vitamina.
- Pegue uma forma de furo de 20cm de aro, por 7,5 cm de profundidade
- Passe manteiga (untar) e polvilhe com farinha de trigo
- Pré-aqueça o forno por 5 minutos na MENOR POTÊNCIA DO MESMO.
- Despeje a massa na forma.
- Coloque a forma no forno.
- O tempo de cozimento será de 3 horas.
- Dependendo do seu forno este tempo poderá ser alterado.
- Para certificar o ponto, após passadas 2 horas, coloque um palito no bolo.
- Se sair sequinho, já está no ponto.
- Dica:
- NUNCA leve ao forno com a potência sem ser a mínima, pois como a massa é líquida, ficará todo deformado e estourado.
- Tenha paciência, o bolo é gostoso, mas precisa de tempo.
- Após assado, deixe esfriar completamente na própria forma, para evitar que ele se quebre ao ser desenformado.
- Depois de frio, desenforme e está pronto para servir.
- O bolo ficará uma textura de pudim, muito saboroso.