Pão Segura Marido

Modo de preparo:

  1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
  2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superficie limpa e seca, com as maos ou com um rolo.
  6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
  7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o oregano.
  8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  9. faça o mesmo com a outra parte da massa
  10. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos. 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »