Rosquinha caseira tradicional

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o leite, sem ferver
  2. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a manteiga, o óleo o leite morno e bata bem.
  3. Desligue, acrescente o fermento e misture com uma colher
  4. Despeje o que foi batido no liquidificador em uma vasilha e vá colocando a farinha de trigo aos poucos
  5. Mexendo e quando começar a engrossar, sove com as mãos, até que esteja desgrudando das mãos.
  6. Caso a massa esteja mole, acrescente mais farinha ou se estiver dura, um pouco de leite e ovos.
  7. A massa tem que estar firme para enrolar.
  8. Tem que desgrudar totalmente das mãos após sovar bem.
  9. Modele a massa em forma de anéis e coloque-as em uma fôrma já untada com manteiga e enfarinhada
  10. Cubra com um pano e deixe descansando até que dobrem de tamanho.
  11. Quando estiverem já grandes, leve para assar em forno 180ºC por 30 minutos
  12. Ou até que estejam douradas, como na foto acima.


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