Batata recheada

MODO DE PREPARO

  1. Retire a polpa das duas batatas cozidas
  2. Deixe uma cavidade em cada uma, reserve.
  3. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal
  4. Acrescente a pimenta, ovo, queijo mozarela, bacon frito e creme de leite
  5. Misture bem.
  6. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas
  7. Distribua em cada cavidade um pouco de queijo mozarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mozarela por cima, bacon
  8. Finalize com cebolinha picada a gosto.
  9. Leve ao forno (230° C)
  10. Deixe assar por cerca de 20 minutos.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »