Empadão de Frango

Modo de preparo:

  1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa
  2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
  3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio
  5. Pincele o empadão com a gema, leve ao forno médio pré aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos

Recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  2. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar
  3. Coloque o alho e frite mais um pouquinho
  4. Acrescente o frango desfiado
  5. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado
  6. Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa
  7. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto

Informaçães Adicionais:


Utilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar.

Troque o milho por palmito, fica muito gostoso. 



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