Modo de preparo:
- Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa
- Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
- Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio
- Pincele o empadão com a gema, leve ao forno médio pré aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos
Recheio:
- Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
- Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar
- Coloque o alho e frite mais um pouquinho
- Acrescente o frango desfiado
- Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado
- Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa
- Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto
Informaçães Adicionais:
Utilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar.
Troque o milho por palmito, fica muito gostoso.