Rosquinha de Leite Condensado

Modo de preparo :

  1. Numa bacia juntar todos os líquidos mais o fermento, misturar e ir colocando a farinha aos poucos até dar o ponto de sovar.
  2. Nos destaques tem todo passo a passo.
  3. Sovar por 10 a 15 minutos até a massa ficar bem lisa e macia.
  4. Deixar crescer de 1 a 2 horas tampado em local abafado ou aquecido, modelar
  5. Deixar crescer de novo e assar em forno brando 180 graus até dourar 
  6. Para calda é só colocar uma proporção de 1 medida para água e duas para açúcar
  7. Deixe ferver e reduzir um pouquinho depois jogar a calda quente nas rosquinhas quentes 
  8. Se preferir pode finalizar com coco ralado, pense na perfeição


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »