Sem trigo-bolo de milho fofinho e molhadinho super fácil

Como fazer Bolo de milho sem farinha

Modo de preparo:

  1. Coloque no liquidificador os 3 ovos, o leite condensado, o milho,a manteiga e o fermento em pó químico.
  2. Bata por 03 minutos.
  3. Desligue o liquidificador e em seguida, adicione o coco ralado e mexa com uma colher, até incorporar tudo.
  4. Reserve
  5. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa
  6. Asse em forno bem quente à 200°C por 30 minutos.
  7. Para saber se o bolo está bom, espete um palito de dente no meio do bolo.
  8. Se o palito sair sequinho, a massa está cozida.
  9. Desenforme o bolo ainda morno.
  10. Coloque em um prato bonito e decore com coco ralado por cima.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »