A receita do enroladinho de queijo pra vocês tá?

Modo de Preparo:

  1. Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último
  2. A farinha deverá deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos (é a mesma massa de pão)
  3. Coloque pra crescer por 1 hora ou até dobrar de volume num local aquecido, pode ser no sol tampadimho com plástico ou pano de prato, ou no forno com uma lâmpada acesa em cima.
  4. .Depois da massa crescida, modele os enroladinhos recheando com queijo fresco, lembrando de deixar o queijo bem sequinho pra não umedecer e deixar a massa grudenta ficando difícil fazer as voltinhas do enroladinho
  5. Coloque pra crescer de novo numa fôrma untada, por uma hora ou até dobrar de volume novamente.
  6. Pincele com gema de ovo e asse em forno médio até dourar, cerca de 20 minutos.
  7. Pra cobrir é só fazer uma calda com 1/2 xícara de açúcar e uma de água, em fogo médio sempre mexendo, esperar reduzir e engrossar
  8. Depois despejar sobre os enroladinhos ainda quentes
  9. Se preferir polvilhe coco ralado, fica maravilhoso 


Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

Leia Mais »