Modo de Preparo:
- Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último
- A farinha deverá deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos (é a mesma massa de pão)
- Coloque pra crescer por 1 hora ou até dobrar de volume num local aquecido, pode ser no sol tampadimho com plástico ou pano de prato, ou no forno com uma lâmpada acesa em cima.
- .Depois da massa crescida, modele os enroladinhos recheando com queijo fresco, lembrando de deixar o queijo bem sequinho pra não umedecer e deixar a massa grudenta ficando difícil fazer as voltinhas do enroladinho
- Coloque pra crescer de novo numa fôrma untada, por uma hora ou até dobrar de volume novamente.
- Pincele com gema de ovo e asse em forno médio até dourar, cerca de 20 minutos.
- Pra cobrir é só fazer uma calda com 1/2 xícara de açúcar e uma de água, em fogo médio sempre mexendo, esperar reduzir e engrossar
- Depois despejar sobre os enroladinhos ainda quentes
- Se preferir polvilhe coco ralado, fica maravilhoso