Rosquinha de Queijo Assada. Rápida e fácil!

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela misture o ovo, a manteiga e o sal até formar um creme
  2. Adicione o fermento, o queijo e a farinha, pouco a pouco, até formar uma massa
  3. Sove com as mãos por alguns minutos até que comece a se desprender
  4. Modele os biscoitos do tamanho da sua preferência, em formato de rosquinhas e disponha-os em uma assadeira de silicone ou normal, untada
  5. Lembre-se de deixar espaço entre os biscoitos para o crescimento
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente
  7. Está pronto! Sirva ainda morninho.

Gostou ?

Compartilhe com os amigos e a família para conhecerem nossas receitas



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »