Torta pudim de coco

Modo de preparo

  1. Direto no copo do liquidificador, coloque os 5 ovos inteiros.
  2. Junte 2 latas de leite condensado, 1 vidro de 200ml de leite de coco e a mesma medida de leite, 200ml.
  3. Acrescente 2 xícaras de coco seco ralado.
  4. Bata no liquidificador por 1 minutinho, apenas para liquidificar um pouco o coco.
  5. Despeje a mistura, que é bem líquida, em uma forma de 30cm, untada com manteiga e coco ralado.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 190° graus por 30 minutos.
  7. Leve a geladeira por 3 horas e sirva bem geladinha.
  8. Decore com açúcar de confeiteiro ou uma geleia caseira de sua preferência.

Tempo de Preparo: 15 minutos

Tempo de Forno: 30minutos

Rendimento: 15-18 porções



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »